quinta-feira, fevereiro 15, 2007

VASCO VENCE FAST-AM DE VIRADA NO FIM DO JOGO: 2 A 1.

O Vasco venceu o Fast Club por 2 a 1, de virada, na noite da última quarta-feira (14/02), em Manaus (AM), em sua estréia na Copa do Brasil 2007. Delmo abriu o placar para o time da casa aos 11 minutos do 2º tempo, mas Renato aos 40 minutos e Marcelinho aos 42 minutos. ambos de cabeça, decretaram a virada vascaína. A vitória foi ainda mais heróica porque o Vasco jogo com um homem a menos a partir dos 22 minutos da etapa final, quando Madson foi expulso após cometer falta violenta. O jogo de volta está marcado para o dia 28/02, uma quarta-feira, em São Januário, e ao Vasco basta o empate ou até mesmo uma derrota por 1 a 0 para se classificar para a fase seguinte. Se a partida terminar 2 a 1 para o Fast, o classificado sairá após uma disputa de pênaltis. Qualquer outro resultado dá a vaga o time amazonense. Caso o Clube da Colina avance na competição, seu adversário na próxima fase já está definido: será o Gama-DF, que, jogando fora de casa, derrotou por 3 a 1 e eliminou o Araguaína-TO sem necessidade do jogo de volta.

Nós vascainos de Manaus nos sentimos desprestigiados, tendo em vista a falta de titulares no jogo. Pena para romário que poderia ter marcado alguns, para iniciar a contagem regressiva de chegada aos 1000 gols!